新闻动态
您当前的位置:首页 > 新闻动态

榨油机使用过程中的常见问题分析

时间:2018-12-02 11:21:44来源:关注:

1.榨油机出油率低的问题。很多客户在使用榨油机时的反馈问题时,说榨体出油率降低,此时要及时更换榨油机榨条、榨螺、挤压头、出饼口等配件。此类设备配件使用时间较长时间会造成配件磨损,此磨损易造成出油率降低。

2.如何快速提高机身压榨问题。在榨油机压榨前,一般要对榨油机进行加热,例如花生压榨要达到180度左右的温度。如果单纯只使用加热管加热,那么加热时间就较长,建议客户开机时开始磨饼,这样可以尽快是机身问题达到压榨的温度要求。
 
3. 如果榨膛卡料,如何解决。有时下料过多时容易出现卡料现象。此时设备配电柜处有倒转按钮。将榨膛的下部插板抽开,打倒转,将卡料倒出。如卡料较瓷实,可倒转、正传交叉使用,松动油料倒出。如以上操作效果不明显,可将机身温度加热至180-200度左右,打倒转,将料倒出。