关于我们
您当前的位置:首页 > 关于我们

山东滕州宏达全自动榨油机厂

时间:2018-03-20 07:53:00来源:山东液压全自动榨油机关注:

山东滕州宏达全自动榨油机厂     

山东滕州宏达全自动榨油机厂是生产全自动榨油机,全自动液压榨油机的专业厂家,本厂技术力量雄厚、加工设备精良、产品质量可靠、重合同守信用,深受广大用户好评。
  本厂生产的“强力”牌榨油机是国内最新型的榨油机,具有科技含量高、油产量高、经济效益高、自动化程度高可一人操作且省工、省力、省电低耗等优点,广泛用于城乡各类粮油生产加工企业和粮油加工专业户。
  本厂生产各种双桶、单桶榨油机配套设备,可自动打压,电动手动两用,主要有导热锅、磨糊机、切块机、搅拌机、夯土机等产品,畅销全国各地。
  “诚实守信、以人为本”是本厂的经营之道,质量是企业的生命,让客户满意是我们的宗旨,本厂将以周到的服务,低廉的价格,助您走上成功致富之路。

62d0424195b3ceb6c014569e1ef2a4c2.jpg

上一篇:返回列表

下一篇:销售网络